headerphoto

白沙县南美河谷露营探秘 趣闻轶事真不少_图片频道_海

2017-04-17 20:10

    话说白沙县南美河谷,上一次在那里露营是2015年,4月18、19日,只管遭遇强台风肆虐不多,那那里的梦幻之美,多样化的生态,给我留下了深刻的印象。快整整2年了,未几前跟茶福聊起那次一次去南美河谷露营时的逸事趣事,勾起了我们对南美河谷的吊唁,2人一拍即合,于是决定联合招集,二探南美河谷。想不到的是很快辞职员爆满,有好多少位是2年前一起去过的老驴,车辆依然是2年前载我们一起前往的小平师傅。

    对南美河谷,可查资料并不久,循着2年前的依稀记忆,车辆走走停停,问问逛逛,最忧郁的是问了好多当地村民,都不知道有个南美河谷。只管司机跟将近半数的人2年前来过,还有导航帮助,怎奈记忆,裤带没眼儿----系不住,导航,不信号----不靠谱,没办法,只能靠人,咱们跟上了年纪村民提到了多少年前被强台风捣毁的度假村,总算遇到明白人,指引咱们找到了2年前经过的村落,辨认出2年前走过的路。

    从地形上看,南美河谷的河流源自河谷不远处的美女峰,河水清澈见底,停车问路的时候,顺便看一眼河水,随处可见鱼儿欢喜的游来游去。沿河谷地带动物茂盛,密布丛林,不有名称的花草不可计数,到处不是传来悦耳的鸟鸣。

    尽管经由一些小周折,却也还算顺利,也算是歪打正着,一路上有新的发现,善意的村民告诉我们,附近还有比河谷更漂亮的地方,因不知虚实,没敢贸然前往,找个机会再去一探究竟。

    以下就是4月8日、9日,第二次南美河谷露营探秘的趣闻轶事。

    河谷嬉戏